Pour 2 personnes !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
- 2 blancs de poulet ;
- 1.5 oignons ;
- 6 à 7 carottes (carottes nouvelles de préférence) ;
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ;
- 1 pincée de cannelle ;
- Sel ;
- Poivre.
- Laver et éplucher les carottes.
- Couper les carottes en bâtonnets.
- Les faire cuire 10 minutes dans l'eau bouillante (elles doivent rester légèrement ferme).
- Peler et émincer les oignons.
- Couper les blancs de poulet en petits morceaux.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive.
- Faire revenir les oignons 2 minutes.
- Ajouter le poulet.
- Saupoudrer de cannelle et faire dorer 3 minutes à vif.
- Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes à feux doux.
- Ajouter les carottes.
- Saler et poivrer à votre convenance.
- Remuer quelques minutes et servir aussitôt.
Écrire commentaire