POULET AUX CAROTTES !

Pour 2 personnes !

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients :

  • 2 blancs de poulet ;
  • 1.5 oignons ;
  • 6 à 7 carottes (carottes nouvelles de préférence) ;
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ;
  • 1 pincée de cannelle ;
  • Sel ;
  • Poivre.

Préparation :

  1. Laver et éplucher les carottes.
  2. Couper les carottes en bâtonnets.
  3. Les faire cuire 10 minutes dans l'eau bouillante (elles doivent rester légèrement ferme).
  4. Peler et émincer les oignons.
  5. Couper les blancs de poulet en petits morceaux.
  6. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive.
  7. Faire revenir les oignons 2 minutes.
  8. Ajouter le poulet.
  9. Saupoudrer de cannelle et faire dorer 3 minutes à vif.
  10. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes à feux doux.
  11. Ajouter les carottes.
  12. Saler et poivrer à votre convenance.
  13. Remuer quelques minutes et servir aussitôt.

Écrire commentaire

Commentaires: 0